Это блюдо, абсолютно точно покорит ваши сердца своей простотой и взаимозаменяемостью ингредиентов.
Если нет цветной капусты или баклажана – не беда, берем то, что есть из овощей в холодильнике. Это может быть и кабачок и болгарский перец и корень сельдерея.
1. Индейку режем на небольшие кусочки (на один укус), кладем в глубокую сковородку или сотейник и обжариваем на большом огне до золотистой корочки.

2. Лук режем полукольцами и добавляем к индейке, убавляем огонь до среднего и обжариваем до прозрачности, постоянно перемешиваем, чтобы лук не пригорел.
3. Морковь нарезаем тонкими кольцами и добавляем к луку и индейке, продолжаем помешивать.
4. Чеснок почистить, раздавить ножом и мелко нарезать, добавить в сотейник.
5. На томатах делаем надрезы и заливаем кипятком на пару минут, после чего снимаем кожу и измельчаем кубиком мякоть.
6. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
7. Картошку почистить и нарезать довольно крупно кубиком
8. Баклажаны нарезать крупным кубиком
9. Нарезанные овощи отправляем в сотейник , кладем томатную пасту и заливаем водой, чтобы она покрывала содержимое целиком.
10. Добавляем соль, перец, специи (орегано, паприка, базилик), доводим до кипения и оставляем тушиться на медленном огне под крышкой на 40 минут.

Подавать можно сразу, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
Сотейник Staub

Доска разделочная из бамбука Zwilling J.A. Henckels

Набор ножей Zwilling J.A. Henckels

Индукционная варочная панель Maunfeld
